Accede a tu planificación privada.
Las cuentas nuevas necesitan aprobación de un administrador. Si has olvidado tu contraseña, contacta con tu administrador.
Cargando tareas…
Si no se completa el día elegido, vuelve a Planificar. La fecha límite no cambia.